منتديات محمد الرايق ترحب بكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
منتديات محمد الرايق ترحب بكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
منتديات محمد الرايق ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ..!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoHaMeD ElRaYeK
صاحب الموقع
صاحب الموقع
MoHaMeD ElRaYeK


 شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ..! 3dflag10
عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
العمر : 30

 شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ..! Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ..!    شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ..! I_icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2011 1:39 am

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ..! 27592


المقادير:

- 1100 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح

- رشة من الفلفل الأسود المطحون

- 5 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة


-

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون


- 500 مل من الماء

- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل

- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة

- 2 أكواب من الطماطم الصغيرة

- 5 ملاعق طعام من خل البلسميك




التحضير:

- تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات
غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون.


- تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.


- يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.

- قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى
الطماطم لمدة 15 دقيقة.




- توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛
وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية.



- تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية
الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية.



- يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.


- تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة
جاهزة تماماً.



- توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohamedelrayek2010.yoo7.com
 
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمد الرايق ترحب بكم :: &&*منتدى الأسره والمجتمع*&& :: أحلى مطبخ وأحلى الأكلات والمشروبات-
انتقل الى: